Latina-Catania: Pre-Partita

0

Oggi mercoledì 14 febbraio, ore 18:30, allo stadio “Domenico Francioni” di Latina, andrà in scena il match valido per la ventiseiesima giornata di campionato.

FRONTE CATANIA

I rossazzurri non sanno più vincere, ennesimo pareggio rimediato in stagione e “Massimino” che si rivela tutto tranne che una fortezza.

Unica nota positiva tra: due occasioni sprecate capitate nei piedi di Cicerelli e Di Carmine, espulsione all’esordio e prima da capitano per Stefano Sturaro e arbitro che chiede scusa per i “soli” due minuti di recupero concessi, è la grinta e voglia di vincere da parte degli etnei che, nonostante l’inferiorità numerica, hanno provato a portarla a casa non rischiando neanche più di tanto.

Si spera che, a livello di possesso e grinta, sia un punto di inizio.

22 gli uomini convocati da mister Lucarelli.

Indisponibili:

Rizzo, Silvestri, Mazzotta, Bethers, Zammarini, Peralta e Sturaro.

Rendimento:

31 punti in classifica, 14° posizione in classifica; 25 goal fatti e 18 goal subiti.

Ultimo match:

Catania – Casertana: 0-0

FRONTE LATINA

Neroblu che continuano anch’essi ad avere un rendimento altalenante, nonostante l’ottimo inizio stagione.

Ma nonostante questo, arrivano da una vittoria ottenuta sul campo del Brindisi che sicuramente dà morale.

Rendimento:

34 punti in classifica, 11° posizione in classifica; 27 reti siglate, 32 reti subite.

PROBABILE FORMAZIONE

CATANIA (4-3-3): Albertoni; Bouah, Kontek, Curado, Castellini; Quaini, Welbeck, Tello; Cicerelli, Costantino, Chiricò.

DIREZIONE DI GARA

Affidata al sign. Valerio Pezzopane (L’Aquila), coadiuvato dagli assistenti Simone Asciamprener Rainieri (Milano) e Pierpaolo Carella (L’Aquila). Quarto ufficiale, Simone Palmieri (Avellino).