28° Giornata Serie C Girone C – Risultati e Classifiche!

0
31° Giornata Serie C Girone C - Risultati e Classifiche!
fonte : La Voce Apuana

28° Giornata che vede un allungo a +6 della Juve Stabia sul Trapani, che pareggia 2-2 con la Cavese. Ok anche Catanzaro, Viterbese e Rende.

28° Giornata di Serie C Girone C condizionata da parecchi rinvi dovuti al maltempo, saltano Siracusa – Rieti e Potenza – Sicula Leonzio. Nel big-match di giornata, cioè Juve Stabia – Reggina, la decide a 7 minuti dal 90′ Germoni, che regala un +6 preziosissimo ai ragazzi di Caserta. Spettacolo al “Provinciale” di Erice, dove il Trapani riesce a rimontare la rete iniziale della Cavese, ma al 85′ Bacchetti sigla il definitivo 2-2. Un super Alessandro Polidori, demolisce un Catania irriconoscibile nel primo tempo, un 2-0 pesante che fa scricchiolare pesantemente la panchina di Andrea Sottil. Vittoria di misura per il Catanzaro, in una gara aperta con il Monopoli, la decide al 50′ Signorini. Termina in parità l’interessante match fra Vibonese e Casertana, con gli ospiti che agguantano il pareggio al 90′ con Mancino. 3 reti e 3 punti per il Rende che trova la sua prima vittoria del 2019 e torna a respirare aria di play-off. A reti bianche lo scontro diretto per la zona salvezza tra Paganese e Bisceglie. Ecco tutti i risultati :

RISULTATI 28° GIORNATA SERIE C GIRONE C – 24 Febbraio

Domenica ore 14.30

Catanzaro – Monopoli 1-0 (50′ Signorini)

Rende – Virtus Francavilla 3-1 (30′ Rossini, 33′ Marino, 60′ Borello, 82′ Franco)

Siracusa – Rieti (RINVIATA)

Trapani – Cavese 2-2 (14′ Tumbarello, 62′ Tulli, 76′ Taugourdeau rig., 85′ Bacchetti)

Vibonese – Casertana 1-1 (72′ Camilleri, 90′ Mancino)

Viterbese – Catania 2-0 (4′ e 45′ rig. Polidori)